Гимн России в Тамбове прозвучал иначе, чем всегда

Современно, красиво, патриотично - гимн России в Тамбове прозвучал иначе, чем всегда. Специальным гостем праздничного концерта на День народного единства в Тамбове стала крымчанка Анжелика Ютт.  Обладательница уникального колоратурного сопрано – самого высокого женского голоса, известна тем, что покорила мир необычным исполнением гимна России. Вокалистка спела его не в торжественной, а лирической манере, в стиле соул - жанр музыки на основе ритм-энд-блюза. 
 
"Исполнение гимна – это выражение моих чувств к России, русской земле. Я люблю свою страну, как женщина, дочь и мать – одновременно, женской такой любовью", - говорит певица. Тамбовчане сегодня открыли для себя красоту и мелодичность российского гимна.
 
Патриотично всё - от голоса до одежды. Певица вышла на сцену в платье "под гжель". Времена, когда мастера расписывали бело-голубыми узорами лишь керамическую и фарфоровую посуду прошли. Сейчас гжель-мотивы используют его в создании своих модных коллекций.
 
Платье с глубоким декольте подчеркнуло женственность Ютт, а гжельские узоры напомнили о культурном достоянии страны. Всё вместе, плюс замысловатая бижутерия и шуба, сделали Ютт похожей на героиню русских-народных сказок.
 
 
Источник: OnlineTambov.ru
 
Посмотрите и послушайте сами, видео корреспондента ИА"Онлайн Тамбов.ру":