Журнал Экоград: статья о Гимне России в исполнении АНЖЕЛИКИ

В журнале Экоград опубликована статья о Гимне России в исполнении певицы АНЖЕЛИКИ.

 

Про нежность без видимого информационного предлога 
  
 Она исполнила Гимн России с нежностью. Крымчанка Анжелика, Анжелика Ютт. Ролик в сети собрал аншлаг. Обсуждение ролика стало само по себе хитом сетей.

 

Всегда ироничный Виктор Саруханов вдруг разразился словом с запечатанной слезой: «В начале, на экране слово гимн, стрелочка, чуть не пропустил, но повезло, посмотрел, послушал - ГИМН РОССИИ - Я хочу эту ЖЕНЩИНУ, чисто, по хорошему, по мужски, дай БОГ здоровья АНЖЕЛИКЕ и ее МУЖИКУ.! От души спасибо!».
 
 
Она спела Гимн России с нежностью. Это ново? Это красиво?
 
Нежность — характеристика для действий, которые совершаются со старанием не повредить объект. Нежность в политике нонсенс. Нежность - это шорох сердца, капля утренней росы. Нежность - это лучик солнца... Поэты и писатели пишут про нежность как про мечту, возможно, недостижимую. Страдания в поисках нежности.
 
Что-то поменялось в мире. Что-то поменялось в нас. Заметим ли мы эти изменения. Придадим ли им какое-то значение.
 
Простой разговор внутри производственного совещания журнала. Ничего особенного, если, не заострить внимание на нескольких словах: «Нежность, политика, ожидание...»
 
Игорь Панарин: Пишите про здоровье и кулинарию...
Альфия Умарова: Ну, в политику я и не лезу - на мой взгляд, чисто мужская сфера.
Игорь Панарин: Вы наша нежность...
Альфия Умарова: Звучит как "Вы наша наивность"... :D
Игорь Панарин: Нежность, это важно...
Альфия Умарова: :) Спасибо!
 
Ожидание нежности и простоты. Нежность и простота – звучит как реклама новой мультиварки в двух вариантах оформления.
 
Или поспорить с художником Дэниелом Герхартсом (Daniel F. Gerhartz) из города Кеваскум (штат Висконсин, США) о точности линий и перспективах современного импрессионизма. Влюбится в одну из его красоток, которые кажется из прошлого столетия, или из позапрошлого, «захватившие» в себе самое прекрасное: безмятежность, поэтичность, умиротворённость.
 
 
Или найти в себе страсть к справедливости и сказать громкое «Да» поиску "чистого образа" от модельера Ирины Кукушкиной.
Жена сестра. Женщина... нежность. Гимн. Забавное сочетание. Пахнет отрицанием постмодерна. Или..., впрочем, процитируем одесситов, просто или...